位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

王燕带队检查政协天水市八届一次会议筹备情况

来源:新天水 发布时间:2021-12-20 17:43:18 编辑:
分享到  
  政协天水市八届一次会议召开在即,12月18日下午,市政协党组书记王燕带队,实地检查大会各项筹备工作。
  市政协党组副书记、副主席郭明兴,市政协党组成员、副主席王祥林、马勤学,市政协党组成员吴立新,市政协领导董仲奇,市政协党组成员董小明一同检查。
  王燕一行先后来到皇城国际酒店、天辰大酒店、秦州剧院、金龙大酒店、羲城致丽酒店、华天电子宾馆等委员驻地各分会场和会议主会场,详细了解疫情防控、餐饮卫生、住宿安排、会场布置、安全保卫等工作的落实情况,同时对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。
  王燕指出,即将召开的市政协八届一次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,明确工作职责,强化协调配合,思想不松懈、工作不马虎、衔接不断档,高标准、严要求做好各项保障服务工作。要严格落实疫情防控工作要求,做好闭环管理、健康码查验、体温检测、场所消杀等工作,确保每项工作、每个环节不出任何问题。要从细节入手,努力把安全保卫、食品卫生、会务组织等工作做实、做细、做好,保证会场整洁、餐饮卫生、客房清洁、环境舒适、出行安全,为委员参政议政创造良好环境,确保大会圆满成功。