位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市政府就《政府工作报告》征求科技法律顾问团意见建议

来源:新天水 发布时间:2021-12-03 15:56:00 编辑:
分享到  
12月2日,天水市委常委、副市长景丹主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,征求市科技顾问团、市政府法律顾问团专家对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

座谈会上,市政府相关负责人对《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明,市科技顾问团、市政府法律顾问团专家在认真听取关于《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、思路框架和主要内容后,大家积极发言,结合实际,从不同角度、不同方面提出了意见建议。

景丹强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,明年是新班子深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,奋力走好新的赶考之路的起始之年。全面总结好市七届一次会议以来取得的成绩,科学谋划今后的工作,意义重大。《政府工作报告》起草工作组要全面梳理、认真研究、积极吸纳各位专家的意见建议,使《报告》更加科学合理,更具操作性和实效性。同时,希望市科技顾问团和市政府法律顾问团专家一如既往的关心关注天水经济社会发展,为市委、市政府科学、民主、依法决策多建言、多献计、多出力,为建设社会主义现代化新天水做出更大的贡献。