位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市召开学习贯彻党的十九届六中全会精神全市集中宣讲动员会暨培训会

来源:新天水 发布时间:2021-11-30 09:22:08 编辑:
分享到  

  11月29日,天水市组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神全市集中宣讲动员会暨培训会,全面深入学习领会六中全会精神,贯彻落实中央和省、市委的部署要求,具体安排部署全市集中开展全会精神的宣讲工作。市委常委、宣传部部长马军出席会议并讲话。

  会上,相关负责人宣读了《天水市学习贯彻党的十九届六中全会精神全市集中宣讲工作方案》。

  会议强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,全面系统学习、准确把握和深刻领会六中全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

  会议要求,要以高度政治责任感做好党的十九届六中全会精神宣讲工作,迅速推动全市兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,引导全市各级各方面把思想和行动统一到全会精神上来,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态走好新时代赶考之路。要全面、准确、深入宣讲党的十九届六中全会精神,精心组织周密部署,认真研究谋划,有力有效推进,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,确保全会精神落到实处。要着力增强宣讲工作的针对性生动性实效性。改进宣讲方式方法,开展多种形式的学习宣讲,用精彩生动的宣讲传递中央声音、省市委要求,让全会精神更好走近群众、深入人心。充分发挥“报、网、端”等新闻媒体的优势,对全市集中宣讲活动情况进行全方位的报道,进一步营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围,推动全会精神在天水大地落地生根,奋力谱写全面建设社会主义现代化强国的天水篇章。