位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

杨小平调研天水军民合用机场道面维修改造工程

来源: 发布时间:2021-11-15 10:13:28 编辑:
分享到  
  11月14日,市委副书记杨小平带领市机场建设协调推进领导小组成员单位负责人深入天水军民合用机场,调研机场道面维修改造工程推进情况。
  调研中,杨小平一行实地察看机场跑道表面破损情况,现场听取项目规划设计和进展情况汇报,协调解决存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。
  杨小平强调,实施天水军民合用机场道面维修改造工程既是一项基础设施工程,也是一项民生工程,对进一步完善天水综合交通体系、提升对外开放水平具有重要意义。要继续落实好“外防输入、内防反弹”总策略,坚决克服松懈麻痹思想,严格按照闭环管理和规范操作流程,抓严抓实每一项防控措施,切实筑牢疫情防控坚实防线,为项目复工复产营造良好社会环境。要在全力抓好疫情防控的前提下,抢抓时机、主动作为,加快项目可研报告编制进度,扎实做好项目前期要素保障工作,确保把耽误的时间抢回来,把延误的工期补回来,加力加速推进项目早日落地建设。要坚持问题导向、目标导向,进一步强化服务意识,加强与有关部门的对接沟通,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保机场道面维修改造工程高质高效如期完成。