位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市各级少先队组织热议党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-15 10:12:01 编辑:
分享到  

   11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。天水市各级少先队组织通过网络、报纸、电视等学习全会公报,热议党的十九届六中全会精神。

  党的十九届六中全会是中国共产党在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期的一次重大盛会,对党的百年奋斗重大成就和历史经验作出全面总结,进一步坚定了我们前进的信心,指明了前进的方向。秦州区少工委主任王晓芸说:“站在新的历史起点,作为一名青年党员及一名少先队工作者,我将以十九届六中全会精神为指导,紧密结合工作实际,加强调查研究,改进方式方法,全面提升新时代少先队工作的能力和水平,开创少先队工作新局面,切实为青少年成长成才保驾护航”。

  秦安县少工委主任张斌在学习了全会精神后感慨地说,作为基层少工委主任,为生在这样一个伟大时代深感幸福,为身为这一伟大政党的一员而倍感骄傲自豪。

  回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。甘谷县少先队总辅导员张丹告诉记者,作为一名少先队辅导员,我深感责任重大。我们要教育少年儿童从党的百年奋斗征程中吸取精神养分,赓续红色血脉,传承红色基因,引领他们努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

  张家川县少先队总辅导员康玉峰说道,作为一名专职团队工作者,要更加积极有力地担负起为党育人的政治责任,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和少先队改革创新紧密结合起来,结合基层少先队工作实际,努力拼搏、扎实工作,为培养社会主义接班人贡献自己的力量。