位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

王国先会见参加数控机床产业发展论坛嘉宾

来源:新天水 发布时间:2021-09-28 10:50:36 编辑:
分享到  

       9月27日,天水市委副书记、市长王国先会见参加数控机床产业发展论坛嘉宾,就推动天水数控机床产业发展,深化务实合作进行了座谈交流。
 

 

       会见中,王国先代表市委、市政府,对各位专家和嘉宾莅临天水参加数控机床产业发展论坛表示诚挚欢迎。王国先指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定不移推进工业强市的关键时期,举办数控机床产业发展论坛,共同研判数控机床产业发展趋势,探讨“工业母机”高质量发展的思路措施,这既是助力天水打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战的务实举措,也是帮助天水理清推动数控机床产业高端化、智能化、绿色化发展思路的难得机会。
 

 

       王国先指出,当前,天水正按照省委省政府提出“建设省域副中心城市”和“推动老工业基地走出高质量发展新路子”的要求,紧扣“三新一高”,坚持“盘活存量、引入增量、扩大总量”的思路,在传统产业“三化”改造、战略性新兴产业培育发展、推动创新要素汇聚、建链延链补链强链等方面集中发力,一批新技术、新产业、新业态、新模式加速涌现。希望与会嘉宾一如既往关注、支持天水改革发展,指导帮助天水加快建设先进制造业基地,助力工业经济发展取得新突破。天水将以更开放的胸怀、更优惠的政策、更优良的环境、更优质的服务,努力为交流合作创造更大的空间,打造更好的平台。

       市领导杨小平、胡志勇一同参加会见。