位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

张永霞王国先会见杰瑞集团董事局主席孙伟杰

来源:新天水 发布时间:2021-09-27 10:36:00 编辑:
分享到  

       9月26日,天水市委书记张永霞,市委副书记、市长王国先会见杰瑞集团董事局主席孙伟杰一行,双方就新能源领域合作事宜进行了深入交流。

       市委常委、副市长景丹,市委常委张庆利参加会见。

 

 

       会见中,张永霞代表市委、市政府对孙伟杰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了天水经济社会发展情况。她说,天水是丝绸之路经济带和关中平原城市群重要节点城市,是全国老工业基地和重要的装备制造业聚集地,在区位、环境、资源上具有明显比较优势,新能源产业发展前景广阔。当前,全市上下正深入贯彻落实习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”重要指示精神,按照省委省政府提出的“建设省域副中心城市”和“推动老工业基地走出高质量发展新路子”要求,紧扣“三新一高”,扎实做好碳达峰、碳中和各项工作,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路。希望杰瑞集团充分发挥自身优势,在新能源等领域与天水共谋发展、加强合作,投资实施一批新能源产业的大项目、好项目,为天水经济社会高质量发展注入新的活力和动力。天水十分珍惜同杰瑞集团的合作机遇,将主动加强与企业的交流对接,认真践行“只要企业定了干、一切手续政府办”的承诺,让企业家在天水安心搞经营、放心办企业。

       孙伟杰介绍了杰瑞集团近年来的发展情况。他说,天水文化底蕴深厚、产业优势明显、营商环境良好、发展潜力巨大。杰瑞集团将进一步加强沟通交流,精准对接天水需求,尽快达成合作意向,深入开展务实合作,为助推天水高质量发展贡献力量。

 

 

       据悉,杰瑞集团是一家在油气、环保等领域为客户提供装备和工程技术服务的国际化综合性上市企业集团。近年来,重点在智能农机、高端消毒设备、智能环境清洁装备、环境治理、工业设计云平台、数字孪生技术等新兴领域投资布局,走出了创新发展之路。