位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

市领导督查创城工作

来源:新天水 发布时间:2021-09-22 15:45:01 编辑:
分享到  

  9月19日至21日,市委常委、组织部部长张晓强,副市长汪小娟,市政协副主席屈光平带领市委党史学习教育第五巡回指导组,对市卫健委、市市场监管局、市工信局、市应急管理局、市医保局、市政府研究室、市政府金融办、市党史地方志研究室、市工商联、市果树研究所、天水电信公司、天水联通公司等12家单位“包街”路段开展巡回督查。

  督察组一行先后深入建设路、成纪大道西路、瀛池路、皂郊路等路段,实地督导检查包街责任落实、路面环境卫生清扫、机动车辆规范停放、占道经营清理整治等情况,对发现的问题现场反馈“包街”责任单位。督察组要求,各“包街”单位要以创城工作为契机,知责领责、抓细抓小,尽快补齐环境卫生整治、基础设施修护等方面的短板弱项,保质保量完成创城各项任务。要聚焦最新创城标准,坚持问题导向,反复排摸“包街”路段的问题和不足,持续加大城市“顽疾”整治力度,切实提升城市整体形象和品位。要坚定“创则必成”的信心决心,在健全常态长效机制上持续下功夫,最大限度引导“包街”路段单位、商户、群众积极配合、广泛参与,推动形成群策群力、整体联动、比学赶超的强大合力,共同营造干净整洁、安全有序的城市环境。