位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

马军在秦州区调研

来源: 新天水 发布时间:2021-09-09 16:48:28 编辑:
分享到  

马军在秦州区调研时强调

守正创新汇聚发展正能量
 

  近日,天水市委常委、宣传部部长马军到秦州区调研。他强调,要坚持守正创新,进一步加强宣传引导,切实做好新时代宣传思想工作,为经济社会发展汇聚强大正能量。

  马军先后来到平南镇苏湾村田园综合体、新华门小学玉成分校、秦州区融媒体中心、秦州区环卫中心和秦州区图书馆,通过实地察看、听取汇报、与负责人交流等方式,详细了解了秦州区文旅融合发展、新时代文明实践站建设、媒体融合发展等工作开展情况。

  马军对秦州区工作给予充分肯定。他强调,要深入挖掘历史文化元素、丰富乡村旅游文化内涵,加大基础设施建设力度,力争走出一条乡村文旅融合发展新路子。新时代文明实践中心所站是宣传培育践行社会主义核心价值观的重要阵地,学校要通过小手拉大手、学生带动家庭、家庭影响社会的形式,把“红色信仰”传播给家长、群众和社会,形成富有特色的新时代服务文化体系。区融媒体中心要认真贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展的重要指示精神,有效整合资源、巩固壮大主流思想舆论,不断提升基层媒体传播力、引导力、影响力、公信力。要加大对创建全国文明城市的宣传力度,积极开展文明劝导,提高群众创城知晓率,带动更多的群众开展志愿服务,在全社会持续营造浓厚文明创建氛围,扎实推进全国文明城市创建工作。