位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市委党校2021年秋季学期主体班开班

来源:新天水 发布时间:2021-09-02 17:42:27 编辑:
分享到  

杨小平在天水市委党校秋季学期主体班开班仪式上强调

提高理论素养锤炼坚强党性强化实干担当

 

  9月1日,天水市委党校2021年秋季学期主体班开班。市委副书记、市委党校校长杨小平出席开班仪式并讲话。

  杨小平强调,全体学员要在学深悟透党的创新理论中提高理论素养,把习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“七一”重要讲话作为提高理论素养的必修课,持之以恒往深里走、往心里走、往实里走,做到真学、真懂、真信、真用。要在党校培训学习中锤炼坚强党性,结合党史学习教育,自觉接受党性教育、进行党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在工作实践中强化实干担当,围绕建设省域副中心城市、老工业基地走出高质量发展新路子的发展定位,聚焦全年经济社会发展主要目标任务,全力抓好工业文旅产业发展、巩固脱贫攻坚成果、乡村建设、创建全国文明城市等各项工作,以实干担当实现“十四五”良好开局。要珍惜学习机会,端正学习态度,发扬理论联系实际的良好学风,以饱满的热情和良好的精神状态,全身心投入学习,努力使学习成果进入思想、进入工作。

  据悉,本期主体班主要开设县处级领导干部、科级干部、乡镇领导干部和中青年干部培训班4个班次,来自全市各县区、有关单位的160多名干部参加培训学习。