秦安县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题第二十五项整改任务完成情况公示

来源: 发布时间:2021-11-24 15:56:44 编辑:
分享到  

       根据甘肃省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
       一、中央生态环境保护督察反馈问题整改情况
       问题编号:第二十五项
       整改目标:规范建设有色冶炼废渣场和临时堆场建设管理,确保冶炼废渣得到妥善处置,环境风险有效防控。
       整改时限:2021年12月底
       责任单位:县生态环境分局、县发改局
       整改情况:2021年11月底,县环保整改办组织相关职能部门对全县工业企业进行了排摸。经排査,未发现有色冶炼、石油化工等生产企业,也未发现有色冶炼废渣场和临时堆场,该项问题已完成整改任务,现申请验收销号。
       整改结论:该问题已完成整改
       以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向秦安县整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
       公示时间:2021年11月24日至2021年11月28日,共5天。
       受理部门:秦安县生态环境保护督察整改办公室
       联系电话:0938-6532993
       联系地址:秦安行政中心304室