位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县执法局关于对网民“ 步行街住户”于10月3日反映“秦安县步行街(原秦家巷)针织用品店噪音扰民”问题的答复

来源: 发布时间:2021-10-15 17:24:03 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间: 2021/10/3 18:30:40                                                     


       网民:步行街住户
  

尊敬的张书记、王市长:
       你们好,我是一名学生家长住在秦安县步行街上。我就秦安县步行街(原秦家巷)有一家卖针织用品的商店,每天从早到晚用喇叭循环播放卖耗子药声音,严重影响周边邻居的午休,有些高三孩子时间本来紧张,中午想休息一会,可楼下传来的叫卖声太刺耳了,作为家长只要求中午孩子午休的时间能关闭一会。谢谢,希望有关部门能重视一下,毕竟这个事情已经不是一天两天了。

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/10/9 16:52:08                                    

 

尊敬的网友“步行街住户”: 
       您好!您于10月5日通过市委书记市长留言板上反映“秦安县步行街(原秦家巷)针织用品店噪音扰民”的相关问题已收悉,现答复如下: 
       接到您反映的问题,我局辖区中队执法人员进行实地调查,经查情况属实,执法人员对噪音扰民的店铺负责人进行了批评教育,当事人表示立即整改,愿意遵守城市管理相关规定,今后不再使用音响噪音扰民。 
       今后,辖区中队将采取错时执法措施,加强对该区域的管控力度,为广大群众创造一个良好的生活环境。  
       感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  
                    
秦安县城市管理行政执法局
2021年10月9日