位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县第二中学关于对网民“ 秦安二中学生”于9月26日反映“二中不举行运动会”问题的答复

来源: 发布时间:2021-10-09 10:46:46 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间: 2021/9/26 23:04:47                                                    


       网民:秦安二中学生
  

尊敬的市长:您好! 
       整个秦安县就我们二中不举行运动会,学校只是说取消了,也没说是什么原因这些,去年的运动会也是只办了一天,高中只有两次运动会,我们一次都不能参加,职校都有的,我们为什么不能有?

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/9/15 11:05:46                                    

 

尊敬的网友“秦安县第二中学”: 
  您好!9月26日您反映关于“二中不举行运动会”的问题,现答复如下: 
  按照惯例,我校将于本学期举行第七届体育节暨秋季田径运动会,并且出台了《秦安二中第七届体育节暨秋季田径运动会方案》,也进行了前期的准备工作,但由于我校2号教学楼扩建项目和教学综合楼项目正在施工,前期地基开挖的土方堆放在南操场,因工程需要,操场内堆土近期无法处理,经学校研究,决定今年的秋季田径运动取消,运动会取消事宜学校办公室第一时间通过各种渠道对师生进行了传达和解释,不存在您反映的“学校只是说取消了,也不说什么原因的问题”。 
        感谢您对我校工作的支持与监督! 
 
                       
秦安县第二中学
2021年9月27日