位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县兴国镇人民政府关于对网民“ 老刘”于8月31日反映“丰乐卫生室对面铺面占道经营”问题的答复

来源:秦安县兴国镇人民政府 发布时间:2021-09-14 17:22:39 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/8/31 8:05:11                                               

       网民:老刘
  

尊敬的市长,您好! 
       位于秦安县南下关丰乐卫生室对面,有一铺面,长期占道经营,而且对于这路段,是南下关地主干道,时常有车辆,各学校的学生来回行走,致使高峰期,道路拥堵不堪,多半个小时无法行走。给行人和过往车辆造成严重的安全隐患。眼看学生秋季开学已来临,难以想象地拥堵场景无法形容,望有关领导到信息后,调查处理,谢谢您能在百忙之中,将这事慎调查调查,能够给南下关的广大民众给一个满意的答复。

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/9/7 9:30:19                                         

 

尊敬的网友“老刘”: 
       您好,您于8月31日留言反映的“丰乐卫生室对面铺面占道经营”有关问题,现答复如下: 
       经丰乐村委会工作人员调查核实,针对村民占道经营的问题,已督促该经营者拆除,其本人也承诺将尽快拆除占道帐篷,恢复道路原状。 
       感谢您对我们工作的关注和监督,如有其它问题,请与兴国镇人民政府联系。