位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县交通运输局关于对网民“ 看不惯的路人”于8月27日反映“成纪大道西桥头水务局巷内黑车较多,乱停乱放”问题的答复

来源:秦安县交通运输局 发布时间:2021-09-08 16:01:43 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/8/27 11:15:17                                              

       网民:看不惯的路人
  

秦安县交通局的领导: 
  实在不好意思打扰你们,实在是看不下去了。成纪大道西桥头水务局巷内,跑千户的面的车都是黑车,无营运手续,车辆在巷内乱停乱放,这种想象已存在十多年了,我看到留言板上已反应多次,运管家就是视而不见。西桥头是进出秦安的门户,黑车如此混乱,乘客安全如何得以保障,还有损我们秦安的形象。     

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/9/7 9:30:19                                         

 

尊敬的网友: 
  您好!您通过市委书记、市长留言板反映“成纪大道西桥头水务局巷内黑车较多,乱停乱放”等问题,现答复如下: 
  我执法队高度重视,自2021年元月以来,我执法队已对城区内多处已知黑车点和群众举报的黑车点,进行了多次打击和取缔,水务局巷也包括在内。下一步,我执法队将深入现场排查核实,联合交警部门严厉打击长期从事非法营运的车辆,鼓励社会监督举报,加大取证力度,实施精准打击,进一步净化道路运输市场,维护广大人民群众和经营者的合法权益。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
                        

秦安县交通运输综合行政执法队
2021年9月7日