位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县第一幼儿园关于对网民“ 小一班家长”于8月26日反映“恳求秦安一幼别换老师”问题的答复

来源:秦安县第一幼儿园 发布时间:2021-09-02 17:46:49 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/8/26 18:57:43                                             

       网民:小一班家长
  

尊敬的领导: 
       尊敬的秦安县第一幼儿园安园长,您好!我是小一班的家长,这两天听说小一班又要调整老师,我代表全班家长恳求你不要调整了,因为孩子刚刚适应现在的老师,请您慎重考虑,谢谢!

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/8/30 9:58:32                                      

 

尊敬的网友“小一班家长”: 
  您好!8月26日您反映“恳求秦安一幼别换老师”的问题,现答复如下:   
  秦安一幼是省级示范园,严格执行“两教一保”,为解决因改扩建带来的班主任短缺问题,我园根据工作需要,在充分考虑幼儿与老师的适应关系的前提下,适当调整了个别班级的教师配置,调整后的班级,保证有2名老师没有变动。如有其它疑问,请到县一幼详细询问,咨询电话:0938—6528371。 
  感谢您对我们工作的关心和支持!欢迎继续提出宝贵意见与建议。   
 
秦安县第一幼儿园 
2021年8月27日