位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县第一中学关于对网民“卢本伟”于8月21日反映“秦安一中开学时间”问题的答复

来源:秦安县第一中学 发布时间:2021-08-25 17:58:25 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/8/21 22:26:21                                       

       网民:卢本伟
  

尊敬的张书记,您好: 
  省教育厅发文,甘肃省中小学2021年开学时间不早于8月30日,秦安县第五中学,天水市第一中学都已延迟开学,秦安县第一中学确迟迟不发通知,是学校没看见还是没重视?

 
 
       【答复意见】
 
       时间:
2021/8/25 11:11:47                                   

 

 

尊敬的网友“卢本伟”您好: 
  您于2021年8月21日在《市委书记市长留言板》上反映秦安一中开学时间的相关问题,现答复如下: 
  首先感谢您对学校工作的监督,8月19日,省教育厅在《关于统筹做好学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作的通知》中明确,我省各级各类学校开学时间原则上不早于8月30日。8月24日,天水市教育局发布了2021年秋季开学时间,明确了高中学校8月30日报到,8月31日正常上课的具体时间。同日,我校在第一时间通知了各班主任,班主任在班级家长群中将开学时间向家长做了通报;对于高一新生,我校通过县教育局招生群,向原毕业学校逐一告知了开学时间。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
 
秦安县第一中学 
2021年8月25日