位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县医疗保障局关于对网民“剪刀”于5月31日反映“医疗保险窗口工作人员未在岗”问题的答复

来源:秦安县医疗保障局 发布时间:2021-07-22 16:27:00 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/5/31 12:34:34                          

       网民:剪刀
  

       今天去秦安县社保局二楼,医疗保险窗口办业务,都9点50过了,却发现好几个人都没上班,前面只有2个工作人员,病人们都等着登记,大家的时间都很急,希望领导重视重视。

 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/7/22 9:35:21                        

 

尊敬的“剪刀”网友: 
  您好,您在市委书记市长留言板上反映医疗保险窗口工作人员未在岗的问题已收悉,现答复如下:                                 
       我局备案窗口共有5名工作人员,2021年5月31日有2人参加市医保局组织的建党100周年党史及医保政策知识竞赛,1人请病假,有2个工作人员在备案窗口办理业务。 
       我局对给您和其他办事群众带来的不便深感歉意,欢迎对医保工作继续关注。 
 
秦安县医疗保障局
2021年7月22日