位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于对网民“吵得头疼”于7月4日反映“御景华庭小区楼下啤酒摊扰民”问题的答复

来源:秦安县城市管理行政执法局 发布时间:2021-07-15 09:45:27 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/7/4 23:49:56                         

       网民:吵得头疼
  

       本人是秦安县御景华庭小区住户,自从天气热了之后,楼下面商铺在外面摆啤酒摊,每天晚上十一二点,甚至到一两点,虽然高考中考都考完了,还有上学的娃娃了 还有上班的人了,每天晚上这样谁能承受住,上高中娃娃每天早上起床都很早晚上休息不好怎么上课,所有上学的娃娃怎么上课,希望有关部门可以管一下,让大家有一个好的环境休息,谢谢!

 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/7/14 10:09:37                          

 

 
尊敬的网友“吵得头疼”: 
  您好!您在市委书记市长留言板上反映“御景华庭小区楼下啤酒摊扰民”的问题已收悉,现答复如下: 
  接到您反映的问题之后,我局高度重视,立即安排辖区中队进行了实地调查,经查情况属实。我局执法人员对强强烧烤店当事人进行了批评教育,并下发了《责令停止(改正)违法行为通知书》,要求店主遵守城市管理相关规定,做到文明经营,在经营期间明确提醒或告知消费者在公共场所严禁随意猜码划拳,大声喧哗,不要影响附近居民休息。当事人表示,愿意遵守城市管理相关规定,不再噪音扰民。 
  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  
                    
秦安县城市管理行政执法局
2021年7月14日