位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县交通运输局 关于对网民“村民”于5月28日反映“莲花镇—五营镇路段扬尘”问题的答复

来源:秦安县交通运输局 发布时间:2021-06-23 16:08:43 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/5/28 19:45:21                  

       网民:我是一名秦安县致远驾校的学员
  

尊敬的领导: 
       我是秦安县莲花镇郭河村的一名村民。莲花到五营正在修路,这是一件为民的好事,我们非常感谢,从开挖到现在快一年了,最近正在铺设水泥石子,但由于这条路车流量非常大,再加上天气干燥,导致路上尘土飞扬,一天24小时,我们生活在尘土中,只要车辆驶过,满天尘土,久久不能消散,车辆一辆接一辆,我们被尘土吞噬,家里老人本就有呼吸道疾病,请问让我们去哪躲藏?听说有洒水车,但也不见踪影,恳请关注一下我们的健康和生命。

 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/6/18 17:19:20                      

 

 
尊敬的网友: 
  您好!您所反映的问题已收悉,现将相关情况答复如下: 
  秦安县莲花至五营公路,属于天平高速大地湾连接线秦安段,项目正在加紧建设之中,由于施工引起的扬尘严重问题,我们会通知天平高速平凉项目,督促施工单位在施工中加大洒水降尘力度,尽快减小扬尘污染。 
  感谢您对交通事业的关心和支持! 
                                   
 
秦安县交通运输局
  2021年6月18日