位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于对网民“路人”于6月10日反映“早餐车霸占道路”问题的答复

来源:秦安县城市管理行政执法局 发布时间:2021-06-18 16:31:00 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间:2021/6/10 16:33:42              

       网民:路人
  

秦安县综合执法局: 
  执法大队的队员们辛苦了,是你们从早到晚守护着城市的市容,谢谢你们。最近一段时间贤门巷口有几辆早餐车,从早上开始摆摊,早餐卖完之后三辆车用铁链连在一起摆放在贤门巷口,24小时摆放,贤门巷口人、车流量大,有安全隐患,严重影响人们的出行,尤其小学生放学后,车多,人多,三辆早餐车连在一起,堵住人行道,孩子们只能在马路上行走,给孩子们出行带来安全隐患,希望综合执法局的同志们百忙之中解决一下,给出行的人们方便,辛苦你们了。


 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/6/17 17:07:10                

 

 
尊敬的网友“路人”: 
  您好!您于6月10日在市委书记市长留言板上反映“早餐车霸占道路”的相关问题已收悉,现答复如下: 
  接到您反映的问题之后,我局高度重视,立即安排辖区中队进行了实地调查,经调查,您反映的情况属实。贤门巷口占道早餐车辆属于快尚早餐有限公司,我局执法人员告知快尚早餐有限公司负责人,立即清理占道早餐车辆,并要求其加大对早餐车经营户的监督管理,早餐车必须在指定的区域经营,经营结束后做到人走、摊清、地洁,不占道经营,不阻塞行人通行。目前,贤门巷口占道早餐车辆已整改到位。
  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  
                    

秦安县城市管理行政执法局
2021年6月17日