位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县交通运输综合行政执法队关于对网名“一介草民 ”于4月7日反映关于“质疑出租车甘ET3638计价器有问题、态度恶劣” 投诉处理结果的答复

来源:秦安县交通运输综合行政执法队 发布时间:2021-04-15 10:47:06 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】

       时间:2021/4/7 18:25:05


       网民:一介草民
  

天嘉出租车司机态度恶劣
       尊敬的秦安运管所领导:你好!本人于4月7日从秦安县电影院门口搭乘出租车车号甘ET3638来往时代丽都门口,一上车司机开口要价10元,本人要求打表,结果一打表12元,本人质疑出租车表有问题,结果司机态度非常恶劣,希望贵单位明查!

 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/4/14 9:37:47


尊敬的网友: 
  您好!2021年4月7日,您通过《天水市委书记、市长留言板》反映“质疑出租车甘ET3638计价器有问题、态度恶劣”等问题,现答复如下: 
  我队高度重视,质疑出租车计价器有问题的情况,您可以向市场监管部门反映。出租车驾驶员态度恶劣的问题,我执法队依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条第八款责令大地湾出租车公司对驾驶员进行批评教育,并处以两天的停运处罚。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
                                                                                                       


秦安县交通运输综合行政执法队
2021年4月14日