位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局 关于对网名“崩溃边缘的绝望人”于3月6日反映问题金木兰烧烤经营到半夜的回复

来源:秦安县公安局 发布时间:2021-04-08 10:47:19 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】

       时间:2021/3/6 3:02:06

       网民:崩溃边缘的绝望人  

尊敬的市长及有关部门: 
       秦安县北苑小区楼下金兰木炭烧烤,近几年来连续夜间经营至凌晨三四点,店内顾客吵闹声,喝酒划拳声等等已经严重影响了周围住户的正常休息,家中有学生每晚睡不着觉,楼板传声较大,有一种坐在包间外面听人家喝酒划拳的感觉,已经多次向110及城管等多个部门反应,得到的答复是110不属于职责范围,城管部门一直说以告知经营者解决,可这已经持续三年时间,至今未解决,楼上多家住户已经在崩溃的边缘,有两家搬离,希望市领导能够重视一下,还老百姓一个安静的夜晚,白天忙了一天,晚上真的想睡个安稳觉,我本人已经属于神经衰弱,现在每天晚上三四点睡不着,白天无精打采,时刻打盹,严重影响身体健康。
 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/4/8 10:02:16

 尊敬的崩溃边缘的绝望人: 
  您好! 你在《天水在线》市委书记、市长留言板反映“金木兰烧烤经营到半夜”的问题,现答复如下: 
  接到您反映的事项后,秦安县公安局高度重视,立即组织相关工作人员进行调查,秦安县公安局北关派出所已多次对该“金兰木炭烧烤”店进行突击检查。在检查中,北关派出所民警采取劝导“金兰木炭烧烤”店内包厢顾客,约谈该店负责人,要求店内在醒目处放置“禁止大声喧哗”警示牌,对顾客加强引导督促,并适当调整营业时间,确保您和附近居民正常休息不再受到干扰。 
  感谢您对公安工作的关心与支持,我们将认真听取您为公安工作提出的宝贵意见和建议,进一步做好公安工作。  
      

 秦安县公安局
2021年4月8日