位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县西川镇人民政府 关于网友“村民”于2月21日反映问题宋场村的回复

来源:秦安县西川镇人民政府 发布时间:2021-04-08 09:25:43 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】
       
       时间:2021/2/21 20:31:01

       网民:村民  


       秦安县西川镇宋场村年前隔天收一次垃圾,年后只有初三收了一次,到今天初十了一次也没有来过,村上也没有垃圾桶,垃圾没处倒,家家垃圾堆成了山,希望领导管一下。谢了!
 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/4/7 17:42:22
 
尊敬的网友: 
  您好:您在《天水在线》市委书记市长留言板反映“宋场村”的问题,现答复如下: 
  收到留言后镇政府组织人员进行了调查,宋场村每隔两天,就有三轮车到各大巷口回收垃圾一次,在春节期间,经村委会研究决定,进行分片分段回收垃圾,春节过后2月26日(正月十五),已恢复每隔两天清理一次的正常集模式。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 



 

秦安县西川镇人民政府
2021年4月7日

 

p