位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局交警大队 关于网友“公平” 于3月28日反映问题禁停路段的回复

来源:秦安县公安局交警大队 发布时间:2021-04-03 10:30:00 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】

       
       时间:2021/3/28 18:57:33


       网民:公平
  

       秦安县环城西路自从设置了禁停路段以后,交通大为改善,值得支持!但是随着时间的流逝,星期六星期天还是有大量的机动车乱停乱放,少有贴单,甚至有极个别机动车长期取掉车牌,肆意乱停乱放,不知道每天在路上怎么行驶?贴单的时候,交管部门真的一点发觉都没有吗?老百姓都知道!3月26到27号,大量的乱停乱放,竟然没有交管部门来治理?还是选择性执法?
 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/3/31 15:45:15

 
尊敬的网友:您好! 

  关于您反映的问题,秦安县公安局交警大队高度重视,经过实地调研,现答复如下: 
  秦安县公安局交警大队将持续增派警力维护该路段的车辆通行秩序,并加强在高峰时段的疏导和引导工作,对不按规定停放和个别机动车辆长期不按规定悬挂号牌停车的违法行为将予以处罚,确保该路段道路通行畅通、有序! 
  感谢您对秦安县公安局交警大队工作的理解和支持! 
    


 

秦安县公安局交警大队
2021年3月31日

 

v