位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县教育局关于对网名“宋”于3月19日反映问题为孩子上幼儿园划分区域 的回复

来源:秦安县教育局 发布时间:2021-03-31 10:36:00 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】

       时间:2021/3/19 14:20:48

       网民:宋  

尊敬的市领导:
  秦安县郭嘉镇洛泉村董坪王峰2019年起拖欠王窑镇及郭嘉镇数百万花椒钱不还,现在是电话不接,微信、短信都不回,人也找不到,已起诉到秦安法院,两三年的积蓄都让他骗走了,老百姓现在是真没办法生活了,实在没办法了,老百姓恳求市领导在百忙之余对此事过问一下,感谢。
 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/3/30 8:29:09
 
尊敬的网友“宋”: 
  您好!2021年3月19日您反映“为孩子上幼儿园划分区域”的问题,现答复如下: 
  我县城北除有公办幼儿园三幼外,还有经教育局审批的城北蔡店幼儿园、艺术幼儿园、双育幼儿园等普惠性民办幼儿园,幼儿园根据就近或者相对就近入园的原则和园内幼儿容纳量招收幼儿。如有其它疑问,请到教育局基教股详细询问,或直接电话咨询,咨询电话:0938-6522941。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议! 
  

  秦安县教育局
 2021年3月29日