位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县人民法院 关于网友“李”于2月25日反映问题王峰系列案件的回复

来源:秦安县人民法院 发布时间:2021-03-25 10:16:00 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】

       时间:2021/2/25 13:10:06

       网民:李  

尊敬的市领导:
  秦安县郭嘉镇洛泉村董坪王峰2019年起拖欠王窑镇及郭嘉镇数百万花椒钱不还,现在是电话不接,微信、短信都不回,人也找不到,已起诉到秦安法院,两三年的积蓄都让他骗走了,老百姓现在是真没办法生活了,实在没办法了,老百姓恳求市领导在百忙之余对此事过问一下,感谢。
 
 

       【答复意见】
 

       时间:2021/3/24 10:58:47

       网友“李”,首先感谢您对秦安县人民法院执行工作的监督与支持,我院目前受理王峰系列执行案件共计49案,153万余元,执行到位6案,后续案件目前正在办理阶段,秦安县人民法院已对王峰采取失信、限制高消费,拘留等措施,尽最大力度实现胜诉人权益,奈何王峰无可供执行财产,案件不得已面临终本程序,希望网友“李”理解执行不能的困境。如若网友“李”能发现王峰可供执行线索,请及时向秦安县人民法院提供,我院会尽快落实线索,实现申请执行人的权益。
 


秦安县人民法院
2021年3月24日