位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县交通运输综合行政执法队关于网友于3月17日反映问题秦安县兴国镇解放北路农资公司和农电公司中间道路车辆乱停乱放无人管的回复

来源:秦安县交通运输综合行政执法队 发布时间:2021-03-23 10:34:00 编辑:秦安县融媒体中心
分享到  

       【网民留言】
       时间:2021/3/17 22:41:24  

       网民:没人管  

秦安县公安局交警大队:
       秦安县兴国镇解放北路农资公司和农电公司中间道路,长期存在各种车辆和走刘坪,好地,中山方向的载人拉客黑车长期乱停乱放,导致该路面狭窄拥挤,存在安全隐患,严重影响附近群众和去五小上学的小学生的正常安全出行。希望有关部门进行严厉整治,还附近百姓一个安全整洁的生活环境。几次留言,还请有关部门听一听群众呼声,管一管。 
 
       【答复意见】
 
       时间:2021/3/23 16:20:08

尊敬的网友:  
  您好! 您反映的问题我执法队已收悉,现答复如下:
  打击非法营运一直是我执法队的工作重点。下一步,我执法队将联合公安、交警进一步加大对秦安县城区内的执法力度,采取交叉检查与联合检查、明查与暗查相结合的方法,重点围绕群众反映黑车聚集点开展路面整治查处工作。
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。
 
 

秦安县交通运输综合行政执法队
2020年3月23日