位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

天水市生态环境局秦安分局关于网民“3号楼普通住户”于2月23日反映问题的答复

来源:天水市生态环境局秦安分局 发布时间:2021-03-05 09:30:25 编辑:
分享到  

  【网民留言】
 

  时间:2021/2/23 13:46:10

  网民:3号楼普通住户

  
  尊敬的秦安县环保局领导:你们好!

  我们是御景华庭3号楼三单元的普通一住户,楼下有一个馒头店几乎每天早上5点左右甚至有时候更早,中午1点多机器的轰鸣声就开始了,加上机器的震动,干扰的我们根本无法正常休息。还有他们店里使用的是煤气罐,有好几个,还存在安全隐患。我们实在没办法,很无赖。希望你们能在百忙之中抽出时间查一下,帮我们尽快解决一下。非常感谢!


 

  【答复意见】
 

  时间:2021/3/4 21:01:13

  
  尊敬的网友“3号楼普通住户”:

  您好!您于2月23日通过“市委书记市长留言板”上反映“御景华庭楼下蒸馍店噪声扰民问题”的问题,现答复如下:

  经查,御景华庭3号楼16号铺面蒸馍店揉面压皮机、和面机工作时产生的噪声扰民问题属实。现场监测发现,2台机器同时运行二楼噪声值超标2分贝,其他楼层没有超标,生态环境执法人员要求该蒸馍店采取调整开机运行时间,揉面压皮机、和面机不得同时开机使用,减少对周边住户的影响。
  感谢您对我们工作的支持和监督。

  

天水市生态环境局秦安分局
2021年3月4日