位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县执法局关于网民“路人”于2月22日反映问题的答复

来源: 发布时间:2021-03-01 10:13:30 编辑:
分享到  

【网民留言】     

       2021/2/22 11:57:11  

       网民:路人

       秦安县政府,城管局: 

       我是一个靠摆地摊养家糊口的,平时也遵守规则!就是想问问城管局的领导,你们的规则是给谁制订的?广场红墙那里,不让我们摆,可是你们的家属,每年,甚至一年一半多的时间都在那里摆放灶糖,全县人民的眼睛是雪亮的,你们的规则只是对我们这些人的,对你们的家属例外,是不是? 

 

【答复意见】       

      尊敬的网友“路人”: 

  您好!您于2月22日通过“市委书记市长留言板”上反映“广场红墙那里摆放售卖灶糖”的问题,现答复如下: 

  春节前,为弘扬传统文化,营造节日氛围,方便广大群众购置春联、年画、字画等节日用品,我局按照“疏堵结合、便民有序”的原则,在广场红墙处设置了年货便民销售点。灶糖经营户在红墙年货便民销售点划定的区域内经营,在经营中确实存在超出规定区域和超时经营的现象。目前,辖区中队对广场及周边环境秩序进行了集中整治,依法取缔各类流动摊点20余处,包括灶糖经营户。至于您反映的“亲属关系”这种情况不属实。 

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  

                    

  秦安县城市管理行政执法局

  2021年2月26日