位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县执法局关于网民“秦安市民”于2月13日反映问题的答复

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2021-02-24 09:38:32 编辑:
分享到  

【网民留言】 

       2021/2/13 0:22:47      

       网民:秦安市民

       秦安有一部分人在人行道上与中心广场燃放烟花爆竹对秦安有以下伤害一是对行人安全造成隐患,二是对广场娱乐的人很不安全也对广场植被有一部分破坏,三是尤其在晚上12点后在广场燃放烟花爆竹对老人和小孩有相当影响,希望您管一管。

 

 

 【答复意见】       

       2021/2/23 9:52:54    

       尊敬的网友“秦安市民”: 
  您好!您于2月13日通过“市委书记市长留言板”上反映“中心广场燃放爆竹”的问题,现答复如下: 
  春节期间在广场夜间燃放烟花爆竹的现象属实,针对这种现象,我局加强了夜班执法力量,延长夜间巡查时间,对广场夜间燃放烟花爆竹、孔明灯等行为进行了集中整治。截止目前,共劝阻和制止燃放烟花爆竹行为18次;查处销售孔明灯流动摊贩点5个。今后,我局将进一步加大对广场夜间市容秩序的管控力度,努力为广大市民营造安全有序、文明和谐的节日环境。 
  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  
                    
秦安县城市管理行政执法局 
2021年2月23日