位置: 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文

2021年省委政法委员会第四次全体会议召开 胡焯主持并讲话

来源:甘肃日报 发布时间:2021-11-16 10:50:00 编辑:
分享到  

       省委常委、省委政法委书记胡焯11月15日主持召开2021年省委政法委员会第四次全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,审议有关文件。

       余建、张海波、朱玉出席会议。

       胡焯强调,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动中央和省委部署要求落地见效。要深刻领会全会精神实质,准确把握“两个确立”,准确把握党的百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验,准确把握党的努力方向,坚决做到“两个维护”,自觉扛起新时代使命担当,不断汲取接续奋斗的智慧和力量,坚定不移走好新时代赶考之路。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取多种形式,在政法系统迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。要扎实开展政法队伍教育整顿“回头看”,聚焦中央督导组反馈问题整改、肃清流毒影响、案件线索查办、顽瘴痼疾整治、建章立制等重点任务,一项一项抓好落实,确保教育整顿圆满收官。要全力做好疫情防控工作,牢牢绷紧安全稳定之弦,做好今年工作收尾总结和明年工作谋划。(记者王虎)