位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

刘坪派出所开展假币预防教育宣传活动

来源:刘坪派出所 发布时间:2021-11-30 14:44:20 编辑:
分享到  


       为打击假币违法犯罪活动,维护辖区群众的切身利益,保障人民财产安全,秦安县公安局刘坪派出所组织民警深入辖区农贸市场、超市等货币流通场所开展假币预防教育宣传活动。
 

 
       近日,随着复工复产进一步的深入,果农出售苹果逐渐活跃,为全面保障群众复工复产需求,刘坪派出所组织民警在辖区积极开展假币预防教育宣传活动。同时,将假币收缴作为一项重点工作,通过宣传教育,使辖区广大群众能够清楚认识到持有和使用假币属违法犯罪行为。期间,辖区群众积极主动配合派出所收缴假币110元整。
       通过此次假币预防教育宣传活动,进一步提升了辖区群众的安全防范水平,保障了辖区群众的财产安全。
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)