位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【我为群众办实事】秦安县执法局:映南街专项整治行动初见成效

来源:秦安县城市管理行政执法局 发布时间:2021-11-29 16:08:58 编辑:
分享到  

 
       按照秦安县人民政府办公室关于印发《秦安县映南街区域专项整治工作方案》要求,连日来,秦安县执法局充分发挥城市管理主力军作用,精心组织、周密部署,集中力量对映南街区域市容环境秩序进行专项整治。

 

 
       整治行动开展以来,秦安县执法局领导班子始终坚持下沉一线,靠前指挥,立足于早,着眼于防,充分发挥网格化管理和机动巡查优势,全力推进映南街第一阶段整治工作。整治期间,通过网站、微信公众号、出动宣传车、上门宣讲等多种形式,广泛宣传开展映南街区域专项整治的主要内容和重大意义,使整治工作童叟皆知、深入人心,营造了浓厚的整治氛围,取得广大市民和社会各界的理解支持和配合,确保整治工作平稳、扎实、有序推进。

 

 
       截至目前,共计发放《致映南街区域临街商铺的一封信》300多份,签订《规范经营承诺书》120余份,出动宣传车辆80余次,规范临街商铺750余家,清理道路两侧乱堆乱放杂物26车次,取缔流动摊点30余处,拆除破损广告牌匾40余块。

 

 
       目前,第一阶段整治工作进展顺利,集中整治初见成效,如今的映南街商铺经营秩序、卫生环境焕然一新。下一步,秦安县执法局将巩固整治取得的成效,按照整治方案深入推进下一阶段专项整治工作,进一步提升城市形象和城市品质。
 

 

 
 
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)


 


i