位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安公路段全力抗冰除雪保畅通

来源:秦安县公路段 发布时间:2021-11-29 16:04:18 编辑:
分享到  

       11月28日傍晚到夜间秦安县境内出现雨夹雪天气,由于冷暖空气对流,雪后路面出现湿滑结冰现象。为消除路面安全隐患,保障车辆安全通行,秦安公路段以雪为令,迅速反应,积极应对,及时组织全体一线养护人员,调配除雪机械设备,全面开展抗冰除雪工作。
 


       同时,督促应急值班人员及时发布天气变化情况,加大路面巡查力度,及时掌握路况信息。抗冰除雪工作采用机械设备和人工相结合的方式进行,针对急弯、陡坡等路段撒布融雪剂、煤渣、沙土等防滑材料,最大限度减少降雪对公路通行造成的不利影响,保障道路安全畅通。
 


       截止11月29日12时,秦安公路段管养的S304线、S220线和S207线路段结冰积雪基本清除,保障了过往车辆及广大群众的出行安全。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)