位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

疫情当前显真情 救助群众暖民心

来源:秦安县公安局 发布时间:2021-10-30 18:15:51 编辑:
分享到  

 
        疫情当前,警察向前。面对突如其来的疫情,秦安县公安局千户派出所充分发挥公安模范作用,用实际行动把人民群众的生命安全和健康放在第一位,帮助群众解决困难。防控检查不放松,便民服务不缺位,在疫情防控期间,帮助一名走失人员回家赢得了群众的一致好评。
       疫情当前显真情,救助群众暖民心。10月27日晚22时许,千户派出所民警在疫情防控一线工作中发现一名闲散男子,经民警上前了解情况,该男子语言吐字不清,思维意识及语言表述模糊。在民警多方核查核实后确认,该名男子为王窑派出所走失协查人员。民警遂为该男子提供水和食物并联系王窑派出所及其家属。
       23时许,民警驱车将该男子送至王窑派出所。在王窑派出所的协助下,民警联系到该男子家属将其带回。并嘱咐家属要细心看护,疫情防控时期,坚决杜绝类似情况再次发生。民警认真负责的工作态度,赢得了家属及群众的一致好评。
 
 
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)