位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县公安局所队联合破获一起电信诈骗案

来源:秦安县公安局 发布时间:2021-03-06 11:09:00 编辑:
分享到  

       按照省、市、县公安机关关于打击治理新型电信网络诈骗违法犯罪相关会议精神,王铺派出所迅速贯彻落实,联合刑侦大队破获一起电信诈骗案。
       2021年2月3日,王铺派出所在日常采集一标三实信息工作中发现王铺镇郭某某在使用微信聊天软件时,被人“拉进”一微信群,后对方称在一款名为“天慧民”APP上注册会员后每日签到可获10元,后郭某某以自己和父亲的名义注册会员后发现被骗290元。得知这一信息后,王铺派出所立即与刑侦大队联系,在电诈中队的协助下,经过细致查询,认真梳理后发现该案嫌疑人李某(男,汉族,24岁)、张某(男,汉族,22岁)、王某(男,汉族,31岁)目前已被吉林省白山市公安局被抓获。
       在研判到这一信息后,王铺派出所立即与该办案单位取得联系,经协商后,将案件相关材料移交吉林省白山市公安局。 至此,此案成功告破。

       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)