位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开市场监管领域深化“接放管服”改革重点工作推进会

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2020-12-19 11:16:46 编辑:
分享到  


      12月17日,秦安县召开市场监管领域深化“接放管服”改革重点工作推进会。传达全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会议精神;通报全县市场监管领域“接放管服”改革开展情况。
      会议指出,“接放管服”作为全面深化改革的“先手棋”,是促进政府治理体系和治理能力现代化的必然要求,也是激发市场活力、增强内生动力的战略举措。要从战略和全局高度,充分认识深化“接放管服”改革工作的重要性和紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把这项工作牢牢抓好,抓出成效。
 

 
 

      会议要求,要突出重点、细化措施,全面提升办事效率和服务质量,大力推行“互联网+政务服务”,打造整体联动、部门协同、数据共享、一网办理的“一站式”服务体系,加快推进推动“掌上办”“移动办”,努力让数据多跑路、群众少跑腿;要充分认识市场监管领域深化“接放管服”改革对于优化营商环境、激发市场主体活力、增强竞争力、释放市场潜力、促进“六稳”“六保”等工作的重大意义;要自觉扛起责任,紧盯工作目标,深入推进各项工作,推动市场监管领域“接放管服”改革取得更大成效。
      秦安县领导丁迟成参加会议。
 
      (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)