位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

程江芬到千户镇调研“接放管服”改革等工作

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2020-12-09 11:11:36 编辑:
分享到  


       12月8日,秦安县委副书记、县长程江芬到千户镇调研“接放管服”改革等工作。她强调,要深化简政放权,创新监管方式,提升服务效能,建设人民满意的服务型政府。
       调研中,程江芬通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对全镇“接放管服”改革及执法队建设等工作进行了详细调研。
 


       在千户镇政务便民服务大厅,程江芬详细了解了行政审批事项、便民服务事项办理等工作开展情况。她指出,要勇于担当,狠抓落实,全面推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,进一步简化办事程序,营造良好的政务服务发展环境;要优化办事流程,进一步提高服务效率,提升服务质量和群众满意度。
       在查看了千户镇老山村乡村记忆馆后,程江芬强调,保护乡村风貌、留住乡村记忆,是实施乡村振兴战略的重要内容。要扎实推进“文化振兴”,深入挖掘,系统整理,让乡村记忆有物有人有精神;要建设集档案文化、历史传承、旅游资源于一体的基地,以点带面,整体提升,以建设乡村记忆馆为契机,全面建设美丽乡村。
       程江芬还调研了千户初级中学周转房项目建设、全镇行道树栽植等工作。 
       (编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)