位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

程江芬率秦安县考察团赴江苏海安考察对接有关项目

来源:秦安县融媒体中心 伏晓黎 杨建武 发布时间:2020-11-08 10:36:28 编辑:
分享到  

 
       11月7日,秦安县委副书记、县长程江芬带领秦安县政府办、财政、农业农村、招商、人行秦安支行、县融媒体中心、县产融发展中心和部分秦安果品企业负责人,前往江苏海安考察,对接有关项目。

 

 
       考察团一行先后来到海安沿海水果批发市场、苏中冷链物流中心、百金汇有色金属交割库、保税物流中心、百国百品进口商品直营中心、东材科技、智能制造展览中心等处,详细了解了该市商贸物流、新兴产业发展等情况。

 

 
       在当天召开的座谈会上,程江芬说,此次来海安考察受益颇多。希望海安一如既往关注与支持秦安发展,发挥资源优势,在产业发展、交通物流等方面互通有无、互惠互利,帮助秦安的农特产品“走出去”。同时希望今后两地在教育、农业、科技等领域加强交流往来,实现合作共赢。

 

 
 

       海安市人社局相关负责人介绍了海安市招工引劳工作情况。海安商贸物流产业园党工委负责人介绍了园区发展情况。
       海安市副市长夏卫军介绍了海安市经济社会发展情况。他建议秦安深入挖掘长三角市场新潜力,构建果品外销新模式,通过政策激励助推果品产业化。同时希望两地密切交流与合作,进一步开阔视野、创新发展,在对接互动中推动双方经济社会发展再上台阶。

 

 
       秦安县领导李存江、杨喜春、丁迟成参加活动。
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)