位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【学习贯彻十九届五中全会精神】千户镇认真学习党的十九届五中全会精神

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-11-07 10:45:46 编辑:
分享到  

 
       11月5日,千户镇召开镇村干部会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。
       会议指出,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,为我们今后的工作指明了方向,提出了要求。
       会议要求,全体镇村干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,学习宣传贯彻好十九届五中全会精神,是当前的一项重大政治任务,各党支部要迅速部署落实,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为党员党内生活的重要内容,掀起学习热潮。要切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。要结合当前脱贫攻坚战和乡村振兴等工作,确保十九届五中全会精神落地生根,扎实推进全镇各项工作再上新台阶。
       千户镇全体班子成员、镇村两级干部共80余人参加集体学习。
 
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 总编:武新平)