位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县第十八届人大常委会召开第四十八次主任会议

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2020-10-30 21:08:25 编辑:
分享到  

       10月30日,秦安县第十八届人大常委会召开第四十八次主任会议,会议由县人大常委会主任郭海军主持。县人大常委会副主任王蓉、宋捷、张来禄、张耀清、陈应虎参加会议。县人大法制、社会建设委员会副主任委员、常委会各工委办主任、副主任,秦安县政府办公室、市场监管局等部门和单位负责人列席会议。

      会议听取了秦安县人民政府关于落实《县人大常委会关于县政府贯彻实施食品安全法审议意见》情况的报告。
      会议强调,食品安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,关系经济发展和社会稳定,是重大民生、民心工程。要严格落实“四个最严”要求,切实加强和改进食品安全监管工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。要坚持依法行政,实施最严格的监督管理措施。要加强组织领导,健全执法队伍,努力提高食品安全执法水平,推动全县食品安全工作再上新台阶,确保人民群众吃得放心。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)


 

 

w