位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县领导检查指导新冠肺炎疫情联防联控工作

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2020-10-30 20:26:40 编辑:
分享到  


       10月29日,秦安县委常委、宣传部长贾应蝶带领检查组,就全县新冠肺炎联防联控当前重点工作进行了检查指导,秦安县政府副县长张强一同检查。
       检查组先后来到秦安县医学集中留观点、县人民医院、县疾控中心核酸检测实验室,详细了解了医护人员的值班工作,设备配备使用、台账登记和防控预案规划准备等情况,并就相关问题进行了安排指导。

 


       检查组强调,当前处于常态化疫情防控期间,防控意识决不能懈怠、防控措施决不能放松,要从严、从细、从实把疫情防控措施落到实处。要加强人员排查,严格落实预检分诊制度和首诊负责制度,充分发挥发热门诊的哨点监测作用,落实好发热患者的闭环管理。要做好应急预案准备工作,坚持以防为主,防大于治的思路,提高工作效能,抓住关键环节,做到心中有数、从容应对,同时要加强防控物资储备,切实保障全县人民的健康安全。
 


       当天,检查组一行还前往秦安小曲利用保护设施建设项目现场,就该项目的建设进度、工程质量、施工安全等工作情况进行了检查。

(编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)


 

 

w