位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

央广总台专题片《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》于28日播出 秦安县融媒体中心各平台将于近期陆续转播

来源:秦安县融媒体中心 李晓兵 发布时间:2020-10-30 17:18:19 编辑:
分享到  

       决战脱贫攻坚,全面建成小康社会,步入了关键时期。为凝聚扶贫力量,宣传基层扶贫干部的典型事迹和贫困地区人民群众艰苦奋斗的感人故事,由中央广播电视总台制作的六集系列专题片《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》于10月28日起在相关频道强档推出,秦安县融媒体中心各平台将于近期陆续转播。
 

 

       《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》系列片记录了一线扶贫干部如何想方设法,因地制宜,创造富有地域特点的扶贫措施的历程,通过贴近和细腻的记录,展现了曲折、奋进的脱贫故事。
 
     (编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)

 


w