位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县领导调研指导建档立卡数据检视核查工作

来源:秦安融媒体中心 吕薇 发布时间:2020-10-30 17:11:44 编辑:
分享到  

       10月29日,秦安县委副书记王龙强带领相关部门负责人,前往相关单位及郭嘉、陇城等镇,调研指导全县建档立卡数据检视核查工作。
       调研组采取“明察”与“暗访”相结合的形式,通过听取汇报、查阅数据等方式,详细了解了全县建档立卡数据检视核查工作进展情况和存在的问题、困难。
 

 

 
        调研组指出,今年是脱贫攻坚收官之年,各镇、各部门一定要高度重视历年建档立卡数据检视核查工作,保持定力、把好方向、兜住底线,慎终如始守好脱贫攻坚关口;要积极组织力量,紧抓剩余有效工作时间,争分夺秒加快推进建档立卡数据检视工作,将责任靠实到每一个干部身上,确保扶贫对象各项指标数据的真实性、准确性、完整性和一致性;要结合村户脱贫攻坚档案资料规范完善工作,做到账实相符、账账相符,建好脱贫攻坚档案库,为脱贫攻坚提供准确数据支撑,全景式记录脱贫攻坚全过程,全面印证脱贫攻坚成效,做好迎接国家验收和省上扶贫开发成效考核准备工作。
 
       (编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)


 

 

w