位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开脱贫攻坚驻村帮扶工作队总队长会议

来源:秦安融媒体中心 宋梅娟 发布时间:2020-10-30 17:06:54 编辑:
分享到  
       10月30日,秦安县召开脱贫攻坚驻村帮扶工作队总队长会议,会议通报了近期全县驻村帮扶工作进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。
 

 

       会议强调,全县驻村帮扶工作队队长要在镇党委、政府的领导下,认真履行工作职责,适时研究解决脱贫工作重大事项;要认真履行驻村帮扶工作队属地管理责任,加强对各级帮扶工作队的管理,严防打卡溜号和出工不出力现象的发生,要定期对驻村帮扶工作进行督查、通报,同时向县委组织部、帮扶办报备,作为驻村帮扶工作队员年终考核的重要依据。组织部要做好帮扶干部的选派、考核、培训等工作,运用好帮扶工作考核结果;扶贫办要认真抓好各项帮扶日常工作,积极做好驻村帮扶工作队的工作指导、管理监督和业务培训。
 


 
       秦安县领导王龙强、李存江、许祖熙参加会议。
 

         (编辑:李晓兵 责编:杨建武 总编:武新平)



 
w