位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

陇西县政府考察团来秦安县考察学习林果产业发展和生态建设工作

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2020-09-25 16:01:05 编辑:
分享到  

       9月24日,陇西县委副书记、县长陈彦吉,副县长王兴继带领陇西县政府考察团来秦安县,就林果产业发展和生态建设工作进行了考察。秦安县领导王龙强、文斌、杨喜春、张来禄参加活动。
 

 


       考察团一行先后来到西川镇鹤山流域生态治理、千户镇徐王村花椒种植基地、凤山公园生态建设、刘坪镇万亩蜜桃生产基地、甘肃盛源菊香农业发展有限公司等地,通过现场查看、听取汇报、讨论交流等方式,就秦安县在林果产业发展和生态建设工作等方面的成功经验和做法进行了考察学习。
 


       考察团对秦安县林果产业发展和生态建设等方面取得的成绩给予了高度评价,认为秦安县在深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的新思想、新理念方面做了大量的工作,在林果产品宣传推介、品牌建设、创新发展等方面做了大量有益的探索,秦安蜜桃、秦安苹果、秦安花椒的影响力持续扩大,为做大做强特色林果支柱产业、发展现代农业、促进农民增收奠定了坚实基础。
       考察团表示,要把好的经验和做法带回去,认真研究学习,加快自身发展。同时,希望秦安、陇西两地在今后的工作中进一步加强沟通交流、互相学习,实现共同发展。
        (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)
 

 


w