位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市督查组来秦安县就煤炭市场整治工作进行专项督查

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2020-09-25 10:49:52 编辑:
分享到  

       9月24日,由天水市工信局、市生态环境局、市场监管局相关负责人组成的督查组来秦安县,就全县煤炭市场整治工作进行专项督查。督查组强调,要进一步强化督查整治力度,加强日常监督检查,确保全县工业领域环境保护工作取得新成效。
 


       督查组先后来到秦安县一级煤炭市场、秦安县国林煤炭销售部、秦安县闫璐煤炭销售中心、西川国道口检查站等地,重点检查煤炭市场和网点的防尘措施,煤质管控各类工作台帐的建立,合法经营证件是否齐全等情况,现场指出检查中存在的问题,并提出整改要求及整改意见。
 

 

 
       督查组强调,各相关单位要切实提高思想认识,真抓实改,扎实做好煤炭经营市场管理、煤质管控和“散乱污”企业整改工作;要加大煤质抽检力度,禁止销售和使用不符合标准的煤炭;要充分发挥好煤炭一级市场和二级配送网点的主渠道作用,形成合力,齐抓共管,确保各项整改工作落到实处,确保全县煤炭市场形成良好运营秩序。
 


       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)
 

 

w