位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市委党校2020年秋季主体班学员来秦安县调研

来源:秦安县融媒体中心 宋梅娟 发布时间:2020-09-25 10:28:26 编辑:
分享到  


       9月23日,天水市委党校副校长董珺带领2020年秋季主体班第45期乡镇领导干部培训班全体成员来秦安县,围绕全县基层党建、人居环境整治、乡村振兴等主题开展调研。
 

 
       调研组先后来到西川镇下王峡村、鹤山公园、兴国镇康坡村、刘坪镇周湾村等地,通过听取汇报、询问交流、实地参观的方式,详细了解了秦安县在基层党建、人居环境整治、生态建设、乡村振兴、林果业发展等方面采取的先进经验及做法。
 

 


       调研组一行对秦安县在基层党建、人居环境整治、生态建设等方面取得的工作给予肯定,并表示将通过此次现场观摩,相互学习借鉴,取长补短,比学赶超,回去之后,大家将认真梳理总结好的经验和做法,将此行的收获和感悟运用到今后的工作实践中去,推进基层党建、美丽乡村建设、农村人居环境整治等各项工作再上新水平。
调研活动结束后,董珺一行还参观了秦安县县委党校智慧党建教育基地。
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)
 

 

w