位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

2020年全市村党组织书记培训班开班仪式在秦安举行

来源:秦安县融媒体中心 张新 发布时间:2020-09-24 17:57:35 编辑:
分享到  


       为进一步加强农村基层队伍建设,提升基层干部队伍的能力水平。9月23日,2020年全市村党组织书记第三期培训班开班仪式在秦安县委党校举行。秦安县委常委、组织部长许祖熙参加开班仪式并讲话。
 

 
       开班仪式上,许祖熙说,村级党组织书记作为农村基层党组织建设的组织者和实施者,既是广大党员的带头人,又是群众致富的领路人,直接关系党的事业兴衰成败、农村基层政权的稳定。参训学员一定要端正思想认识,提高政治站位,把抓基层党建这个主体责任牢牢扛在肩上,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转变工作作风。要充分结合村情实际,加大富民产业培育,全面改善基础设施,健全完善带领群众脱贫致富的长效机制。要进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为全面建成小康社会提供坚强组织保证。
 


       据了解,此次培训采取理论授课与实地观摩相结合的方式,培训内容主要有习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话、党的十九届四中全会精神、农村基层党建、党员发展与管理工作等。
       参加本次培训的有麦积区、清水县、张家川县的村党组织书记,市委组织部、秦安县委组织部和县委党校班级管理人员,共80余人。
 
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)
 

 


w